. Сад на крыше » Быстровозводимые здания
Сад на крыше
Этот необычный дом расположен на острове Сентоса, который находится рядом с Сингапуром. Большинство домовладельцев обладают сравнительно небольшими земельными участками, в связи с этим все здания находятся очень близко друг от друга и имеют маленькую высоту.


Разработка архитектурного, а также дизайнерского проекта осуществлялась в довольно известной студии, которая носит название Guz Architects. Основной задачей, которую поставили перед архитекторами, было размещение будущего дома определённым образом, а именно, чтобы смежные стены этого дома были полностью глухими. Это необходимо было сделать с целью максимального ограждения хозяев от назойливых посторонних взглядов, которые никогда не бывают ксати.

Может показаться, что в доме будет полностью отсутствовать естественное освещение, но это совсем не так. Солнечный свет, а также лёгкий океанский бриз проникают в это необыкновенное здание через центральную часть. Вся крыша, а также внутренняя часть этого необычного дома насыщены всевозможной растительностью. Необычайная и совершенно нестандартная форма крыши способна визуально уменьшить этот многоуровневый и достаточно большой особняк.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: