. Горящие туры в Андорру » Быстровозводимые здания
Горящие туры в Андорру

Горящие туры в Андорру


Более двенадцати веков назад, жители Андорры помогли франкским войскам Карла Великого в борьбе против испанских мавров. В благодарность за содействие, император наградил андоррские земли грамотой о независимости. Так зародилась история крохотного государства пережившего даже самые масштабные политические и экономические катаклизмы. Сегодня, отдых Андорра остается привлекательным для туристов даже с небольшим бюджетом. Маленькая страна готова предложить большие возможности всем своим путешественникам: от катания в горах и увлекательных экотуров до выгодного шопинга в брендовых магазинах Европы.


Почти 300 дней в году, Андорра греется в ласковых лучах солнца, радуя жителей и гостей безмятежной погодой и умеренным, мягким климатом. В независимости от числа на календаре, приобретенные вами горящие туры в Андорру http://hottours.in.ua/catalog/andora/ обязательно окупят себя благодаря комфортным климатическим условиям, а также низким ценам на услуги и товары. Последний нюанс, обусловлен беспошлинным статусом Андорры – отсутствие налогов на импорт непосредственно влияют на доступность цен. Поэтому многие туристы, часто совмещают свой отдых с активным шопингом. Приобрести качественные, настоящие вещи европейских брендов здесь можно гораздо дешевле, чем в любой другой стране мира.


Покупая горящие туры в Андорру, рассчитывайте, что помимо авиарейса, вам также придется заплатить за автобусный переезд из Франции или Испании. Учитывая горный ландшафт Андорры, а также ее высокие экологические стандарты, здесь отсутствуют аэропорты и посадочные площадки. Особым вниманием среди туристов всегда пользуются лыжные андоррские курорты. В отличие от большинства других европейских  горнолыжных регионов, снег на курортах Андорры зачастую натуральный, мягкий с толщиною покрова до полутора метров. Снежный слой держится кряжах вплоть до апреля. Поэтому весна – традиционное время для больших скидок на андоррские горнолыжные курорты: Андорра ла Велья, Эскальдес, Энкамп и другие.


Путешественники, прибывающие в Андорру, всегда могут совместить приятное с полезным. Многие туристические регионы страны помимо лыжных развлечений, готовы предложить оздоровительные процедуры в местных минеральных источниках. Особенно, геотермальными источниками славится город Эскальдес.  На конец зимнего и летнего сезона, горящие туры в Андорру, цены падают до 250-300 евро с человека за комфортабельный недельный отдых.


Экскурсионные туры в Андорру славятся обилием экотуров, особенно в летне-весенний период. Красота здешних горных лугов, долин и лесных озер завораживает дух. Учитывая соседство с Испанией и Францией, можно посетить исторические достопримечательности Тулузы или Барселоны – крупнейших ближайших городов.


 


 

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: