. Достоинства проектов каркасных домов от "АквилонПро" » Быстровозводимые здания
Достоинства проектов каркасных домов от "АквилонПро"

Проектно-строительная компания "Akvilonpro" представляет вашему вниманию проекты каркасных домов, разработанные профессиональными архитекторами. Большой опыт, наработанный за три года пребывания на отечественном рынке домостроения. Позволяет мастерам предприятия возводить разнообразные конструкции из дерева и каркаса, адаптированные под местные климатические условия.


Любые вопросы которые касаються строительсва по нашим проектам поможет вам решить наш архитектор Бирюкович Алексей. Задавайте вопросы через форму на сайте "задать вопрос архитетору" и получите квалифицированную консультацию от создателя всех проектов на сайте.




На страницах сайта можно ознакомиться с проектной документацией и купить проект каркасного дома, проект бани или коттедж в один или два этажа, а также заказать бесплатную консультацию по вопросам строительства или проектов.




Готовые проекты каркасных домов от  "Аквилон Про" – это профессионально подготовленный пакет информационных и графических материалов, которые содержат в себе точные расчеты здания, прошедшие сертификацию чертежи, а также пояснительную часть.

Достоинства проектов каркасных домов от  "АквилонПро"



Проектирование каркасных домов под местные климатические особенности – это не конвейерная работа. По желанию заказчика, который уже решил купить проект каркасного дома в нашей организации, архитекторы-строители предприятия могут внести конструктивные изменения в типовой вариант разработки. Под корректировку может попасть расположение хозяйственных и жилых комнат, дверных и оконных блоков, а также террасы и лоджии. Но если вы не нашли подходящий проект, дизайнеры-проектировщики разработают персонифицированный дизайн с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей.



Поэтому в нашей команде работают не просто проектировщики, а высококвалифицированные инженеры-строители. Компания дает гарантию, что все представленные вашему вниманию типовые проекты соответствуют всем стандартам отечественного домостроения.



Максимальная функциональность и неповторимый внешний вид домов из каркаса, это лишь малая часть преимуществ, которыми наделены такие строения. Они идеально подойдут для семей из трех/четырех человек. Наши мастера, даже на небольшой площади могут разместить оптимальное количество комнат для комфортного проживания.



Для получения более подробной информации свяжитесь с представителем компании "akvilonpro" по форме обратной связи на сайте akvilonpro.ua


 

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: