. Двери Страж – наш оплот » Быстровозводимые здания
Двери Страж – наш оплот

Двери Страж – наш оплот


Вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что безопасность и защищённость места проживания человека является абсолютной необходимостью. И также, думается, никто не станет спорить с тем утверждением, что обеспечивает эти 2 фактора в первую очередь входная дверь. Такой заслон могут обеспечить стальные входные двери от ТМ Страж.


Что предлагает производитель?


Давайте обобщённо пройдёмся по тем основным достоинствам, о которых заявляет ТМ «Страж» и которые имеют подтверждение среди множества владельцев продукции данной компании.


Итак, двери Страж – это:


· высокое качество материалов и надёжность исполнения конструкции;


· богатейший выбор моделей;


· ценовая дифференциация по группам потребителей;


· продолжительная гарантия.


В качестве основного материала здесь используется профильная сталь, отличающаяся лучшими прочностными характеристиками из всех сплавов, которые используются при создании входных дверных систем.


Также продукция ТМ Страж славится своими замками, при этом некоторые элитные серии имеют несколько замочных систем, а также бронированные двери данного производителя используют двойной притвор, что снижает вероятность спиливания ригелей замка.


К тому же дробление производства на несколько коллекционных групп позволяет учитывать финансовые возможности и потребности каждого потребителя в отдельности. Давайте пройдёмся по этим группам дверей Страж.


Их всего 5, и все они отличаются почти в равной степени надёжностью и высоким качеством. Здесь практически нет бюджетного варианта, основные различия между сериями заключаются в особенностях конструкции и дизайнерских вариациях.


Latisse


Данная коллекция отличается от других наличием стеклопакета, защищённого металлической решёткой. Суть этой серии заключается в комбинации отменной защиты и хорошего вкуса хозяина дома.


Standart


Название серии подчёркивает её базовость. Пожалуй, это самый оптимальный вариант для среднестатистического потребителя, сочетающий в себе умеренную стоимость покупки и отменную надёжность.


Stability


Эта серия – развитие коллекции Standart, отличается повышенными защитными качествами, включая двойной замок и двойной притвор.


Prestige


Это одна из элитных серий, которая вбирает в себя все современные наработки в сфере производства бронированных дверей, которыми славится ТМ Страж. Исключительная защищённость, отличная звукоизоляция, а также разнообразие дизайнерских находок – вот что такое коллекция Prestige.


Patina


Эта серия отличается относительной вычурностью и уникальным декором. Подойдёт творческим натурам, желающим подчёркивать свой статус ещё при входе в жилище.

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: