. Мебель из стекла – legrand valena
Мебель из стекла – legrand valena
Офис или дом, в котором нет ни одного предмета из стекла, можно автоматически считать скучным и старомодным, ведь стекло сегодня стало чуть ли не самым популярным материалом в производстве мебели и архитектурных форм. На европейском рынке мебели стеклянная мебель занимает уже практически тридцать процентов от выпускаемой продукции. Такая «стекломания» возникла из-за практически неиссякаемой креативности архитекторов и дизайнеров интерьеров. Невыразительные и безликие листы банальнейшего стекла благодаря фантазии перекочевали из окон в самые центры современных и стильных помещений всего мира, приняв облик изящной и лаконичной мебели.
В интернет-магазине электро и светотехнического оборудования http://svitloshop.com.ua вы можете приобрести электрофурнитуру legrand valena по очень привлекательным ценам.
Самые первые стеклянные изделия появились практически пять тысяч лет назад. Собой они представляли хрупкие, декоративные и очень непрактичные клееные конструкции, которые не годятся для транспортировки и массового выпуска. А сегодня умельцы изобретают из стекла не только окна и художественные шедевры, а и предметы нашего ежедневного обихода. Каждый такой предмет можно с легкостью перевезти в любое место, а поломанную деталь можно очень быстро заменить. Стекло всегда привлекало, и всегда будет привлекать художников своим неповторимым химическим составом – ведь ни один другой материал на нашей планете не способен одновременно быть прочным и выглядеть хрупким. Кроме того, стекло является очень универсальным материалом. По этой причине хрустальные поверхности используются практически в любых помещениях, вне зависимости от их функционального предназначения.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: