. Отопительные системы – уют и тепло в нашем доме
Отопительные системы – уют и тепло в нашем доме
Представьте себе идеальную систему отопления, которая потребляет в два раза меньше электроэнергии и отдает гораздо больше, чем классические системы отопления, работающие на угле, газу, дровах и мазуте. Так вот, такая система действительно существует.
Принцип ее работы прост: насос нагнетает в теплогенератор воду, она очень быстро разносит тепло по системе горячего водоснабжения и отопления. Электроэнергия при этом расходуется только на работу нагнетательного насоса. Не требуются никакие нагревательные элементы.
Попробуйте собрать собственную отопительную систему. Используйте в ней незамерзающую жидкость. Все очень просто: после монтажа системы ее нужно залить выбранным теплоносителем, подключить к сети, прогреть комнату до нужной температуры и выставить автоматический режим. После этого можно вообще забыть об отоплении, ведь система самостоятельно позаботится о включении и выключении «тепла» в помещении.
Горячая вода и отопление в одной системе – это самая экономичная и простая схема. Для такой системы не требуются специальные жидкости, ведь теплоносителем является простая вода. В верхней части такой системы устанавливается бочка или другой резервуар на сто литров – такого объема хватает для того, чтобы постирать белье, помыть посуду, принять ванну или душ. Правда, в помещение должен быть проведен и источник холодной воды, из колодца или скважины, ведь из резервуара будет поступать кипяток.
Если вы хотите приобрести высококачественный листовой пластик от ведущего мирового производителя, вам нужно перейти на сайт компании «Химсырье» и узнать всю интересующую вас информацию.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: