. Еще раз о преимуществах сборных бытовок » Быстровозводимые здания
Еще раз о преимуществах сборных бытовок
При развертывании очередной строительной площадки возникает необходимость в небольшом бытовом помещении. И вот тут то на выручку всегда придет простая сборная конструкция. В чем же преимущества такого типа конструкции.

Она универсальна: ее можно использовать и под мобильный офис, как помещение для охраны, временное складское или хозяйственное помещение, дачное помещение на приусадебном участке, помещение для бригады строителей, бытовое помещение для временного проживания рабочих.

Она легко поддается модернизации: помещение для строительной бригады в начале строительства легко можно трансформировать в будущий хозяйственный блок для хранения инструментов.

Она долговечна: срок службы бытовок определяется на стадии проектирования и составляет до 20 лет, зависит от выбора материалов при ее изготовлении.

Она мобильна: обладая относительно не большим весом и габаритами, сборка ее не требует специальных знаний и инструмента. Конструкция бытовки позволяет разборку и сборку выполнять в течение одного рабочего дня, что значительно упрощает процесс переезда строительной бригады на другое рабочее место.

Простота собираемости бытовки: при необходимости бытовку можно легко собрать и хранить в собранном виде, не загромождая проезды. Это приводит к экономии пространства и сохранности конструкции.

Предлагает свободу выбора на этапе планировки: в зависимости от расположения вашего участка, розы ветров, вам предоставляется возможность вносить свои предложения при планировании будущего помещения. Выбирать материалы, конструкцию внутренних перегородок и размещение окон и дверей.

Малый срок изготовления: при дефиците финансовых средств, людских ресурсов и времени на помощь приходит модульный дачный домик, альтернатива капитальному загородному особняку. При комплектации модуля необходимым оборудованием для комфортного отдыха и труда, разница между особняком и модулем будет практически не заметна. А сроки изготовления будут составлять всего несколько дней.

Главное преимущество - цена. Возведение капитального здания сопряжено со значительными финансовыми расходами. Требует соблюдения сроков строительства и больших трудовых затрат или людских ресурсов. Приобретение и возведение сборного бытового помещения позволяет сделать свой выбор даже людям с не большим достатком.
Комментарии:

Витор

Очень удобная вещь да и по цене очень оптимальный вариант молодцы вообще те кто создал такие бытовки, просто облегчили людям условия труда.

Имя:*
E-Mail: