. Оборудование и мебелирование бытовок » Быстровозводимые здания
Оборудование и мебелирование бытовок
Изготовление, мебелирование и оборудование мини-офисов, строительных и дачных бытовок, блок-постов охраны осуществляется согласно их непосредственного назначения. В связи с этим наши предложения включают в себя установку дверных замков более высокого уровня прочности и монтаж элементов, дополняющих цельную конструкцию, в частности оконных решеток, жалюзи и роллет. Имеется возможность оклейки окон тонированной пленкой.

Помимо этого мы предлагаем оказание услуг по подключению объектов к канализационному стоку, проектированию и проведению электросетей. При создании бытовки или другого модульного сооружения, важнейшими аспектами являются планировка, определение местонахождения дверей и окон, а также то, в каком направлении будет осуществляться возможность их открытия – слева направо, к себе или от себя, справа налево.

Выбор производится с учетом времени эксплуатации бытовки и от ее функционального назначения.
В случае, если модульное сооружение планируется к использованию для временного проживания людей (к таким сооружениям относятся, в частности, блок-пост охраны, дачные и строительные бытовки), помещение обязательно подлежит оснащению как спальными комнатами, так и санузлами. Возможна дополнительная установка душевых кабин и раковин. Сантехнические коммуникации нами скрываются под обивку бытовки, являющуюся влагоустойчивой. Правда в таком случае необходимо будет реализовать присоединения к стоку канализации и трубам. Размещение душевой кабины и санузла возможно внутри бытовки, либо существует возможность заказа цельного санитарного блока.

С учетом желаний заказчика есть возможность установки внутри бытовки кондиционера, бойлера, обогревателя, спутниковой антенны или любого другого объекта техники.

В случае частой перевозки бытовки с одного места на другое, существует возможность оснащения ее колесной базой и цепными креплениями. Это будет способствовать более удобному процессу транспортировки.
Из всего вышеперечисленного Вам необходимо лишь выбрать те возможности, которые будут необходимы именно в Вашем случае. И в конечном результате Вы получите комфортное, мобильное, многофункциональное и качественное помещение.
Комментарии:

Radik

в принципе внутри ее можно сделать так что не когда не отличишь где ты находишься, но конечно хорошая отделка будет дорого стоить а дешево делать не стоит.

Саша

вообще не понимаю этих бытовок.. а именно людей, которые мечтают жить в них

Имя:*
E-Mail: