. Качественные характеристики поливинилхлоридных натяжных потолков от компании Аста М »
Качественные характеристики поливинилхлоридных натяжных потолков от компании Аста М

Качественные характеристики поливинилхлоридных натяжных потолков от компании Аста М


Фабрика Аста Мануфактура – лидер российского рынка натяжных полотен. В своем ассортименте она представляет тканевые полотна, ПВХ изделия, многоуровневые конструкции и 3D-дизайн, художественные потолки, натяжные стены, модульные конструкции и т.д.


ПВХ-пленка для натяжных потолков – высококачественный материал, с помощью которого можно создавать оригинальные дизайны интерьеров. Она представлена в около 200 расцветках и таких фактурах:



  • Матовая

  • Сатиновая

  • Лаковая

  • Замшевая

  • Полупрозрачная

  • Металлик

  • Узорчатая.


Каждый из вариантов находит применение в различных дизайнерских задумках. С помощью комбинирования фактур и цветов можно визуально зонировать помещения большой площади на несколько самостоятельных пространств – для работы, отдыха, спорта и т.д. Особенно это актуально для современных квартир-студий.


Также с помощью ПВХ-материала можно конструировать сложные многоуровневые конструкции, изображать различные формы и фигуры, такие как арки, дюны, купола и т.д. При использовании особого вида пленки можно конструировать 3D дизайн на натяжных полотнах, что создаст трехмерное объемное изображение.


На виниловые полотна часто наносят арт-печать. Это выполняется на широкоформатном принтере с использованием экологичных и безопасных красок. ПВХ-пленка также используется для создания натяжных стен. Они могут быть как с подсветкой, так и без нее. ПВХ полотна монтируются в самонесущие рамы сложных модульных потолочных конструкций, из нее изготавливаются рекламные полотна и т.д.


Качественные характеристики ПВХ полотен



  • Экологичность. Изделия Аста М имеют сертификаты соответствия европейским стандартам качества и безопасности. Они не имеют запаха, не токсичны и не вызывают аллергию.

  • Пожаробезопасночть. Полотна ПВХ не поддерживают активный процесс горения. Они при действии огня медленно плавятся и не выделяют вредных веществ.

  • Антистатичность. Полотна не притягивают к своей поверхности пыль. На них не оседает копоть и гарь, что обеспечивает преимущество установки таких изделий в кухонных помещениях.

  • Неприхотливость в уходе. ПВХ конструкции понадобится всего пару раз в год протирать влажной мягкой губкой. При этом нельзя использовать грубые материалы и растворители, дабы не повредить полотно. Допускается применять универсальное средство для мытья окон.

  • Водонепроницаемость. ПВХ пленка способна выдерживать на себе большие потоки воды – до 100 литров на один квадратный метр. Поэтому в случае, если Вас затопили соседи сверху или произошел сбой в системе водоснабжения, то полотно убережет Ваш ремонт и мебель от урона. После того, как бригада профессиональных монтажников сольет жидкость с поверхности изделия, оно примет первоначальный вид, не утратив эстетичного вида и насыщенности цвета.

  • Влагоустойчивость. На поверхности ПВХ пленки не образуется конденсат, а, следовательно, не появится плесень или грибок. Поэтому натяжные полотна можно устанавливать в ванных и душевых комнатах.

  • ПВХ пленка не устойчива к пониженным и повышенным температурам. Поэтому ее следует устанавливать только в отапливаемых помещениях. Если это неотапливаемое помещение, то здесь лучше использовать тканевый материал. Также следует быть аккуратными при выборе осветительных приборов. Если это люстра, то желательно, чтобы плафоны не были направлены к потолку. Мощность галогенных ламп не должна превышать 35 Вт, а ламп накаливания – 60 Вт.

  • ПВХ-потолок создает идеально ровную и гладкую поверхность, за ней скрываются неровности несущего потолка, трубы, провода и другие коммуникации.


Asta Manufacture производит быстрый и аккуратный монтаж натяжных потолочных конструкций любой сложности. Продукция компании Аста М характеризуется длительным сроком службы. Компания предоставляет гарантию 12 лет, однако будьте уверены, что натяжное полотно прослужит вам несколько десятков лет.

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: