. Деревянные бытовки » Быстровозводимые здания
Деревянные бытовки
Деревянные бытовки – это дешево и практично.
Нет лучшего варианта для строительства, чем использование для временного проживания строительных бытовок из дерева. Поставляют их уже в готовом виде. Их просто выгружают из автомобиля и устанавливают на нужное место. Здание универсального назначения можно сразу использовать так, как намечено Заказчиком.

Деревянные строительные бытовки отличаются достаточным удобством в эксплуатации. Поэтому хорошо подходит в качестве временного жилья.

Брус из хвои - материал, из которого делают каркасную основу бытовки. И дополнительно нужно сделать ребра жесткости по его периметру. Для этого используют бруски 50 х 50.

Что входит в стандартный комплект бытовки? Это наружная отделка вагонкой из дерева и внутренняя из оргалита (потолок+ стены). Это сделанное в экономном варианте утепление из минералватной плиты «Кнауф». Это позволяет сделать хорошую теплоизоляцию и круглый год внутри такой бытовки будет температура комфортного уровня. Такая комплектация превращает бытовки в помещение эконом-класса благодаря используемым материалам. Такая очевидная дешевизна делает деревянную строительную бытовку достаточно прочной и удобной в эксплуатации. Что в условиях кризиса очень важно.

Как вариант, такую строительную бытовку можно использовать на даче как хозяйственное помещение и хранить там лодку или инструменты для сада-огорода. Подойдет она и под дачный домик, получится хорошая экономия затрат на строительство обычной дачи. Если установить внутри нее печь или другой отопительный прибор, в любую погоду в таком домике будет тепло и уютно. Все это обеспечивается проложенными по всему периметру (потолок-стены-пол) утеплителем (из минералватной плиты «Кнауф») и гидроизоляцией (или пароизоляцией из пергамина).

В деревянной бытовке можно обустроить комфортное проживание, установив удобную кровать либо другую необходимую мебель, а также вы может пользоваться всеми необходимыми электроприборами от бритвы и до телевизора, потому как проводка, которая предусмотрена в заводских условиях и выполнена, дает такую возможность. Деревянные бытовки утеплены слоем утеплителя, выполненного на основе минеральной ваты.

Бытовки износостойкие – проекты на которые сделаны правильно, и служить могут порядка 15 лет, а потому владелец может полностью отказаться от капитального строительства на своем дачном участке и использовать конструкция деревянной бытовки. Если вы же не планируете на даче проживание, то тогда бытовка может выступать местом для хранения всех ваших садовых инструментов, а если рядом речка и вы рыбак, то ваших рыболовных снастей и лодки.
Комментарии:

Ibyrra

Если денег очень мало а жить где то надо то в принципе деревянная бытовка очень хороший вариант, плюс ко всему ее можно установить где угодно.

Имя:*
E-Mail: