. Как использовать металлические строительные бытовки » Быстровозводимые здания
Как использовать металлические строительные бытовки
Возможности строительных бытовок из металла весьма широки. Эффективно можно использовать бытовки, например, таким образом:
• по прямому назначению на любом строительном объекте. В них будут размещаться рабочие, столовая, временные офисы и т.д.
• из одной или нескольких бытовок легко получится офис или магазин. Может быть и одно, и несколько помещений.
• также бытовки хорошо подойдут для склада, для организации проходной на территорию и пр.

Вообще строительные бытовки предназначены для строительных рабочих. В них рабочие ( и другие строительные специалисты) при необходимости могут отдыхать, питаться, жить, получать медицинскую помощь. В бытовках несложно сделать склад, удобно использовать их для хозяйственных целей. Дизельные электростанции, различные механизмы тоже удобно размещать в таких бытовках.

Чтобы установить и смонтировать строительную бытовку, надо просто привезти уже готовые блок-контейнеры. Их выгружают и сразу ставят на нужное место. Это либо какая-то ровная поверхность, либо цементное основание, блоки для которого специально заказываются. Из блок-контейнеров можно делать модульные здания. Это достаточно просто, потому что конструктивно в блок-контейнерах предусмотрены специальные сборочные узлы. В комплекте с двухэтажными модульными зданиями идут фундаментные цементные блоки и лестницы с площадками.

Базовые блок-контейнеры выпускают длиной 6 м, высотой 2,4 м, шириной 2,5 м. Это их стандартные внешние размеры. Производят их, учитывая возможность перевозки и по железной дороге, и в автомобилях.

Строительные бытовки просто транспортировать, устанавливать и использовать. Это и обеспечивает столь многоплановое их применение. Хотя сильнейший аргумент все же - стоимость. Использование бытовок по затратам в несколько раз меньше строительства здания. А иногда по-другому и не сделать, скажем, хозблок или офис. То есть это - вообще единственный вариант.

Нет сомнений в том, что металлическая бытовка в плане надежности и долговечности по многим показателям превосходит аналогичные конструкции из дерева. Срок эксплуатации блок-контейнеров составляет порядка 15 лет. Использование при их производстве окон с двойным остеклением, двойных дверей и качественных теплоизоляционных материалов делает пребывание в них комфортным в любое время года.

Основой производимых нашей компанией металлических бытовок является прочный каркас, изготовленный из уголка 100×8 мм и швеллера 120 мм. Также для создания конструкции применяются холоднокатаные стальные листы толщиною 1,2 мм и деревянные бруски.

Для наружной отделки используется оцинкованный профилированный лист С8, имеющий полимерное покрытие, которое может окрашиваться по палитре RAL или оставаться неокрашенным.
Комментарии:

Рекс

ЕЕ можно использовать для многих целях как для проживания так и для хранения товаров и торговли в принципе такой вариант очень удобен затраты маленькие.

Имя:*
E-Mail: