. Паркетная доска Baum - великолепное покрытие для дома »
Паркетная доска Baum - великолепное покрытие для дома

Тонкости производства паркетной доски Baum


Занимается выпуском паркетной доски австрийская фирма, которая относится к производителям европейского качества. Ее фабрики работают на современном оборудовании, что дает возможность применять при изготовлении доски высокие технологии. Это позволяет получить продукцию высокого класса.


Компания поставляет продукцию в разные страны мира, где она пользуется большим спросом. Паркетная доска Baum имеет отличные характеристики и широкую цветовую гамму в моделях с разной структурой.


Паркетная доска имеет, как и весь аналогичный паркет, трехслойную структуру. Верхний слой изготавливается только из ценных пород дерева, обладающий высоким качеством – дуба и ясеня.


Изготовление напольного покрытия производится на качественном оборудовании, которое поставляется немецкой компанией Homag, что дает возможность создавать покрытие с совершенной геометрией отдельных деталей. Укладка пола не представляет трудностей.


Одним из основных этапов производства, заключается в нанесении специального лака или масла на верхний слой, что дает возможность не бояться механических повреждений. Для покрытия лаком используется UF-лак, а в качестве масла – особые масла для паркета, которые обеспечивают долгую эксплуатацию пола.


Основой для внутреннего слоя используется HDF – материал, имеющий высокую плотность, который дает покрытию устойчивость к перепадам температур и влажности, что продлевает срок его эксплуатации.


Для замковой системы используется продукция, изготовленная фирмой Leimlose Montagesystem UNILIN. При укладке доски с помощью этой замковой системы, не требуется склеивания.


]Паркетная доска Baum - австрийское качество


Австрийская доска имеет свои особенности. Она изготовлена из натурального дерева, имеет доступную цену, есть возможность дополнительно покрыть пол морилкой, а также сделать шлифовку. Конструкция покрытия такова, что не требует чернового основания.


Над созданием каждой модели трудятся профессиональные дизайнеры. При разработках моделей учитывается мнение клиентов и современные веяния моды. Продукция на рынке представлена двумя основными коллекциями - Classic и Premium.


В первую коллекцию вошли модели с многослойной структурой доски, имеющей классический рисунок паркета. Она включает в себя шестиполосные модели, которые имеют разнообразные расцветки. Главное отличие этих моделей, что они имеют толщину14,5 мм.


Коллекции Premium состоит из роскошных образцов, которые предназначены для элитного жилья. Пол из такого паркета украсит любое жилье. Коллекция относится к премиум классу, имеет одиннадцать расцветок. Паркет также шестиполосный, но толщина верхнего слоя у него больше, чем у Classic. Поэтому напольное покрытие обладает высокими эксплуатационными характеристиками.


Технология укладки паркетной доски очень проста, поэтому укладку может сделать любой человек.


Австрийская фирма Baum заботится о качестве своей продукции, это дает возможность достигать высоких результатов. Она имеет много достоинств:



  • высокая влагостойкость;

  • обладает повышенной прочностью;

  • имеет высокую износостойкость;

  • на продукцию дается гарантия на длительный срок эксплуатации.


Основное преимущество, которое выгодно отличает продукцию австрийской фирмы, - прекрасное внешнее оформление и великолепный дизайн, при этом у неё приемлемая стоимость и высокое качество. Она изготовлена из натурального материала и имеет лаковое покрытие, которое безопасно для здоровья и окружающей среды. Пол фирмы Baum – прекрасное дополнение к любому интерьеру.

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: