. Композитные панели - для облицовки фасада » Быстровозводимые здания
Композитные панели - для облицовки фасада

Внешний вид любого здания говорит о его владельце – о предпочтениях, характере и стиле. Каждому хотелось бы, чтобы облицовка дома либо коммерческого здания привлекала внимание прохожих, заставляя их восхищаться. Также, кроме эстетичного внешнего вида, она должна обладать и другими функциями. Это: долговечность, пожароустойчивость, а также функции удержания тепла и защиты от солнца. Для решения всех этих задач существуют композитные панели. Их главным составляющим является алюминий. Это очень прочный материал с небольшим весом, что позволяет с легкостью справиться с его установкой.


Алюминиевые композитные панели представляют собой сендвич-панели, которые состоят из двух алюминиевых листов, между которыми находится минеральный уплотнитель. Сверху она покрывается специальным защитным полимерным веществом. Для имитации облицовки под дерево также наносится ламинирующее покрытие. Облицовочные панели с имитацией под дерево в настоящее время пользуются популярностью среди потребителей. Это и не удивительно, поскольку используя такой вид облицовки жилой дом либо офисное помещение внешне выглядят более комфортнее и уютней, нежели те, которые выполнены из других материалов. Их теплый цвет создает атмосферу тепла здания. Кроме того, это не просто видимость тепла, поскольку устанавливая композитные панели на фасад дома, Вы тем самым усиливаете его функции сохранения тепла, а потому внутри дома климат будет только радовать своим теплом.


Технологии изготовления фасадных панелей с имитацией «под дерево» в настоящее время достигли своего пика. Они позволяю наносить специальные красители таким образом, что краска не осыпается, не трескается, не меняет цвет. Способ «запечатывания» краски на поверхности панели позволяет сохранить ее внешний вид без изменений на протяжении очень долгого времени использования. Более того, композитные панели выдерживают достаточно разные перепады температур – от -50 градусов до +70 градусов, что позволяет использовать их и не бояться о том, что они могут испортиться.


Сфера применения этого облицовочного материала широка. Они используются для фасадов офисных зданий, кафе, ресторанов, магазинов, торговых комплексов, а также жилых домов и загородных коттеджей. Кроме использования для наружного покрытия, такие панели «под дерево» можно использовать в дизайне интерьера, например, для декора стен и других поверхностей, а также для декорирования мебели.


Покупая <!--noindex-->композитные панели оптом<!--/noindex-->, Вы гарантированно получаете экологически чистый, высококачественный, долговечный материал, который сделает Ваш дом красивым, уютным и теплым.

Комментарии:
Имя:*
E-Mail: