. Каркасно-щитовые дома » Быстровозводимые здания
Каркасно-щитовые дома
Стены, в каркасно-щитовых домах, представлены в виде полностью законченных и отделанных щитов. Они являются мелкоразмерными панелями и их изготовление производится заранее. Монтаж данных панелей производится непосредственно на строительной площадке.

Сбор дома из каркасно-щитовых панелей производится либо в осенний период, либо в зимний, но в тёплом помещении. Например, на участке – это можно сделать в сарае, а в городе с этой целью используют гараж или подвал. Изготовление мелкоразмерных панелей осуществляется на верстаке по стандартному шаблону. Происходит закладка утеплителя, а также ветро- и пароизолирующих материалов. Зачастую отпускного времени вполне достаточно, чтобы качественно и быстро смонтировать отличный дом.

Облегчает монтаж отсутствие в этих домах тяжёлых элементов, то есть совершенно не используется подъёмное оборудование. Эксплуатация и строительство упрощает отсутствие осадки. Положительным моментом является также отсутствие насекомых-точильщиков, которые часто поражают массивные брусья либо брёвна.

Для отопления каркасно-щитового дома необходимо совсем небольшое количество времени, так как между наружной и внутренней отделкой присутствует теплоизолирующий материал.

Полезная информация: если вам для оформления своего жилища требуется декоративная штукатурка, купить ее вы сможете в компании «Spiver» - эта компания специализируется на производстве различных декоративных материалов.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: