. Блок- хаус для обшивки модульных зданий » Быстровозводимые здания
Блок- хаус для обшивки модульных зданий
Для внутренней и внешней отделки блок модулей используются не только металлические облицовочные материалы, МДФ и OSB плиты. Солидно, внушительно и очень привлекательно выглядит обшивка с применением деревянной вагонки блок-хаус. При использовании данного материала создаётся такое впечатление, что стены здания созданы из качественного цельного бревна.

Качественные характеристики блок-хауса не могут не радовать. Этот материал обладает прекрасной тепло- и звукоизоляцией, имеет высокую экологическую безопасность, а также довольно универсален в процессе длительной эксплуатации. Деревянным блок-хаусом можно выполнить как внешнюю, так и внутреннюю отделку. Для внутренних работ как правило применяется узкий блок-хаус. Он создаёт ощущение уюта и комфорта, к тому же занимает минимальное количество полезного пространства. Натуральное дерево, из которого он изготовлен, способно поддерживать здоровый микроклимат во всём помещении.

Для производства этой вагонки используются только качественная древесина. Не допускается наличие в ней смоляных ходов, сучков и сердцевины. Не забывайте о специальном уходе за деревянной вагонкой и она прослужит вам долгие годы.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: