. Профнастил для отделки модульных зданий » Быстровозводимые здания
Профнастил для отделки модульных зданий
Профнастил – современный материал, который активно применяется для скатных кровель, а также облицовки фасадов коммерческих и административных зданий. Его основным преимуществом является надёжная защита здания от воздействия атмосферных осадков и резких температурных перепадов. Средний срок эксплуатации у данного материала составляет около пятидесяти лет.

Фирмами-производителями профнастил изготавливается при помощи использования метода холодной прокатки из оцинковки, а также оцинковки с полимерным покрытием. Данное покрытие может быть любого цвета.

Листы из профнастила изготавливаются согласно тем размерам, которые необходимы заказчику. Если есть необходимость, они укомплектовываются планками и качественными элементами из этого материала. Длина профнастила составляет от одного до двенадцати метров, а толщина – около 0,6 мм.

Профнастил применяется для внешней отделки офисных, строительных, дачных бытовок, блок-постов охраны. Популярны заборы из профнастила. Они отличаются своей прочностью и универсальностью. Профнастил абсолютно не нуждается в специальном уходе. Достаточно периодически проводить влажную уборку. Разнообразие цветовых оттенков позволяет выбрать материал подходящий именно вам.
Комментарии:
Имя:*
E-Mail: